Comment changer de pays de livraison?

Si vous avez sélectionné Royaume-Uni sur la page d’accueil, la livraison sera pour la Royaume-Uni, si vous voulez sélectionner un autre pays il vous faudra supprimer les cookies de votre navigateur et recommencer l’opération en sélectionnant le pays souhaité.

Si vous avez sélectionné un autre pays que le Royaume-Uni, vous aurez la possibilité de changer de pays de livraison au moment de valider votre panier. Vous pourrez sélectionner le pays de votre choix sur notre liste.

Les commandes à destination du Royaume-Uni seront facturées en BRITISH POUND, et les commandes à destination du reste de l’Europe seront facturées en EUROS.