J’ai un code de réduction/un avoir. Puis-je l’utiliser sur UGG® Emporium?

Vous pouvez utiliser votre avoir ou votre code de réduction sur UGG® Emporium  si celui-ci a été édité spécialement pour UGG® Emporium. Aller sur votre panier, copier-coller le code dans le champ spécifique, et cliquer sur « appliquer ».

Les bons de réduction créés pour UGG® www.ugg.com/fr ne fonctionnent pas sur UGG® Emporium.