Je rencontre des difficultés à passer ma commande.

Lorsque vous saisissez vos données bancaires, assurez-vous que l'adresse de facturation est bien celle à laquelle votre carte bancaire est enregistrée. Veuillez aussi renseigner votre numéro de téléphone afin que nous puissions vous contacter s’il y a un problème avec votre commande. Au moment du paiement il est important que les informations fournies soient identiques à celles de votre carte bancaire ou sur votre relevé bancaire (comme votre nom par exemple et votre addresse) afin que l'on puisse vérifier que le titulaire de la carte est bien la personne qui a passé commande.

Si l'adresse de facturation ou le code d'autorisation ne sont pas conformes avec les informations émises par votre banque, ou que l'autorisation n'a pas été donnée pour n'importe quelle raison, ou que la banque ne peut pas fournir de justificatifs en cas de demande de vérifications, nous nous réservons le droit d'annuler votre commande.

Si vous avez vérifié que toutes les informations que vous avez données sont correctes et que vous rencontrez toujours des problèmes à passer votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous assister. Merci de garder à votre disposition:

- votre nom complet
- votre adresse mail
- le moyen de paiement que vous avez utilisé
- les 4 derniers chiffres de votre numéro de carte
- le nom du produit que vous souhaitez commander