Est-ce que les paiements sont sécurises sur UGG® Emporium?

Nous nous efforçons de protéger la sécurité de vos informations pendant la transmission en utilisant le protocole SSL qui crypte les données que vous saisissez. Nous ne révélons que les quatre derniers chiffres de vos numéros de cartes bancaires lors de la confirmation d’une commande. Nous transmettons évidemment l’intégralité du numéro de carte de crédit à la société émettrice appropriée durant le traitement de la commande. Il est essentiel que vous soyez protégé contre un accès non autorisé à votre compte, votre mot de passe et votre ordinateur. Veillez à vous déconnecter de votre compte lorsque vous avez terminé, particulièrement lorsque vous utilisez un ordinateur partagé.