Brauchst du Hilfe?

Wie kann ich das lieferungsland ändern?

Falls Sie Großbritannien auf der Startseite gewählt haben, so gilt Großbritannien als Lieferungsland, es sei denn Sie löschen Ihren Browser Cache und wählen das richtige Land auf der Startseite. Falls Sie Hilfe beim Löschen des Browser Caches benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst.

Falls Sie ein anderes europäisches Land auf unserer Startseite gewählt haben, so können Sie das Lieferungsland während des Bestellungsprozesses ändern. Sie können jedes andere Land auswählen, welches auf der Liste aufgeführt ist.

Bestellungen, die nach Großbritannien verschifft werden, werden in Britischen Pfund berechnet, während alle anderen Lieferungsländer in Euro berechnet werden.